×

新闻首页 > 国际 > 国际原创  >  正文

奥巴马夫妇官方肖像揭幕 引网友调侃“不像真人”

2018-02-13 14:21:17 来源:九州娱乐网

九州娱乐网燃新闻( news.k618.cn 中央新闻网站)美国前总统奥巴马与夫人米歇尔,周一(2月12日)于国家肖像画廊出席他们的官方肖像揭幕仪式。两幅肖像画出自两名黑人画家之手,二人见到作品后都表现惊喜;但有网友则指肖像完全不像真人。

新添到画廊的两幅肖像,分别为两位黑人画家的作品。其中奥巴马被描绘成坐在棕色的椅子上,背景有绿叶和五颜六色的鲜花衬托;而米歇尔在肖像中则穿上一件几何图案长裙,单手托着下巴,另一只则放在腿上。奥巴马大赞肖像很醒目,更笑称曾要求画家画少一点白发,并将其耳朵画小一点,他又指画家捕捉到了米歇尔美好的一面。米歇尔则希望,这幅肖像能对新一代有色人种女性起到鼓舞的作用。

但有网民其后发现,奥巴马肖像的鲜花背景,竟与女歌手Beyonce其中一张图片的背景如出一辙;更有人指米歇尔的肖像完全不像其真人。

作者:李奕磊 编辑:九州娱乐网新闻刘丽

离奇!14岁男孩2年产下20枚蛋

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:共青团中央网络影视中心信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  
2.jpg
博聚网